市住建局党组召开廉政警示教育暨党风廉政集体谈话会
[2020-06-20 17:31] 阅读量: 【字体:

  市住建局党组召开廉政警示教育暨党风廉政集体谈话会

   

  6月18日,中共泉州市住建局党组组织召开廉政警示教育暨党风廉政集体谈话会,传达学习中共泉州市纪委、监委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报和关于3起扶贫领域典型案例的通报,并进行党风廉政集体谈话。局党组成员、处级干部、各科室负责人,各单位党政负责人参加会议。

  会议指出,当前全市上下正在有序推进常态化疫情防控、企业复工复产、房屋安全“百日攻坚”和安全生产隐患大排查大整治等专项工作,系统各级党组织务必进一步提高政治站位、保持政治定力,切实履行全面从严治党主体责任,将落实中央八项规定精神与推进全市中心工作紧密结合起来,贯彻落实市委、市政府决策部署,积极为我市住建行业健康发展营造良好的作风环境和安全环境。

  会议强调,系统全体党员、干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的政治建设为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。一要提高政治站位,严明纪律规矩;二要增强廉政意识,持续推进作风建设;三要深化标本兼治,坚定不移反对腐败;四要强化队伍建设,不断增强工作本领。

  会议要求,局机关各科室、局属各单位要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实“五抓五看”“八个坚定不移”要求,贯彻“三四八”工作机制,强化对权力运行的制约和监督,不断提高住建系统党风廉政建设水平,不断推动形成风清气正的政治生态,积极为“五个泉州”现代化建设作出新的贡献。

版权所有 2014 泉州市住房和城乡建设局 主办单位:泉州市住房和城乡建设局
办公室电话:0595-22178985 传真:0595-22178950 值班电话:0595-22178957
泉州市住建领域扫黑除恶专项举报电话:0595-22178957
网站标识码:3505000011 闽ICP备09027733号 闽公网安备 35050302000331号
欢迎访问本站,您是本站的第1163050位访问者