“共创文明城·争当先锋号”2020年鲤城区物业行业工人先锋号争创活动正式启动
[2020-08-10 18:03] 阅读量: 【字体:
 “共创文明城·争当先锋号”2020年鲤城区物业行业人先锋号争创活动正式启动

 

84日,“共创文明城·工会在行动”鲤城区职工志愿服务活动暨物业行业“工人先锋号”争创活动启动仪式在新天城市广场举行。区委常委曾朝阳、区住建局及区城管局主要负责人、物业企业负责人、项目经理等共180余人参加了此次活动。

活动现场,区委常委曾朝阳为物业管理行业代表授予“争创工人先锋号”旗帜,78面旗帜迎风飘扬。鲤城区物业管理协会会长林振彬宣读《“共创文明城·争当先锋号”物业行业工人先锋号争创活动评比要求》,正式启动辖区内78个物业小区为期5个月的物业行业“工人先锋号”争创活动,号召物业服务行业的人员恪守职业道德,规范文明服务,提升小区环境品质,巩固保持创卫成果,切实提高服务质量。现场还进行了户外劳动者服务驿站揭牌仪式、志愿服务活动等环节,通过现场咨询、入户分发倡议书等多种宣传形式,面对面向居民普及创城创卫和垃圾分类知识,取得良好的社会效应。

此外,区住建局法制宣传员、房屋安全宣传员、综治宣传员向群众分发《物业管理条例》、《民法典》、《鲤城区房屋安全隐患自(排)查工作手册》、《房屋市政工程安全生产标准化指导图册》、《反诈骗宣传图册》、《扫黄打非倡议书》等相关材料,耐心为群众答疑解惑,提升了群众的法律和安全意识,营造了浓厚的宣传氛围。

次活动充分发挥了鲤城区工人先锋号的影响力和先进模范的示范带动作用,全面掀起物业小区创建活动热潮,有力提升鲤城区物业服务水平,切实推进鲤城区全国文明城市创建工作。

版权所有 2014 泉州市住房和城乡建设局 主办单位:泉州市住房和城乡建设局
办公室电话:0595-22178985 传真:0595-22178950 值班电话:0595-22178957
泉州市住建领域扫黑除恶专项举报电话:0595-22178957
网站标识码:3505000011 闽ICP备09027733号 闽公网安备 35050302000331号
欢迎访问本站,您是本站的第1163050位访问者