泉州市住房和城乡建设局关于公开选取泉州中心市区住宅专项维修资金专管银行公开招投标项目招标代理机构的公告
[2021-01-29 16:16] 阅读量: 【字体:

  按照依法、公开、择优的原则,我局决定面向社会公开选择泉州中心市区住宅专项维修资金专管银行公开招投标项目的招标代理机构。现将有关事项公告如下: 

  一、代理内容 

  泉州市中心市区住宅专项维修资金专管银行公开招投标全过程(发布招标的信息,编制招标文件,组织开标、评标活动,办理中标手续,协助合同签订,其他与招标相关的事宜等)。 

  二、资格要求 

  1.在中华人民共和国注册的、具备政府采购招标代理经营范围、具有独立承担民事责任能力的法人。 

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有从事招标代理业务的营业场所;有能够编制招标文件和组织评标的相应专业力量;具有依法缴纳税收的良好记录。 

  3.具有政府大额资金存款招投标经验。  

  4.无不良执业和信用记录。 

  5.本项目不接受联合体投标。 

  三、报名时间及要求 

  1.报名时间:2021年2月1日至2月3日(工作日上午9:00-11:30,下午2:30-5:30),以现场报名时间为准,逾期不予受理。 

  2.报名地点:泉州市鲤城区新华南路209号芳草嘉园小区综合楼5楼办公室。 

  3.联系人:黄小姐,联系电话:0595-22275339。 

  四、报名所需材料 

  1.营业执照扫描件。 

  2.法定代表人身份证明。 

  3.授权委托书及身份证明。 

  4.办公条件:①投标人在泉州市中心市区(鲤城区、丰泽区、泉州开发区)拥有固定营业场所;②投标人拥有独立的档案资料管理室;③ 投标人拥有符合自有场所组织评审工作设置标准要求的场地和录音录像设施。 

  5.专职从业人员:投标人目前在职人员中拥有福建省政府采购代理机构从业人员培训合格证。 

  6.代理业绩:提供代理过政府大额资金存款招投标项目业绩一份或以上。 

  7.企业信誉:近三年(开标截止时间前三年)未被县级以上地方人民政府财政部门记不良行为记录(行政处罚、警告、通报等)。 

  8.服务承诺:投标人承诺在接受任务(采购需求移交起算)48小时内完成招标文件初稿。 

  9. 其他相关佐证资料。 

  注:上述资料扫描件(复印件)须加盖公章装订成册,与原件一起带到公开选择现场核查。 

  五、选择办法 

  通过摇号方式,从报名单位中摇取3家为本项目的中标候选单位。 

  泉州市住房和城乡建设局 

  2021年1月29日     

版权所有 2014 泉州市住房和城乡建设局 主办单位:泉州市住房和城乡建设局
办公室电话:0595-22178985 传真:0595-22178950 值班电话:0595-22178957
泉州市住建领域扫黑除恶专项举报电话:0595-22178957
网站标识码:3505000011 闽ICP备09027733号 闽公网安备 35050302000331号
欢迎访问本站,您是本站的第1163050位访问者