您当前位置:首页->信息公开 -> 图片新闻
 
泉州市住建系统燃情唱响《我和我的祖国》
  [2019-10-05] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页
2019-10-05 来源:泉州网
为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,泉州市住建局组织市住建系统100余名干部职工,在泉州大剧院唱响《我和我的祖国》《歌唱祖国》,用歌声赞美伟大祖国,用真情讴歌伟大时代。

泉州网10月5日讯 (通讯员叶森森 记者谢曦 文/图)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,泉州市住建局组织市住建系统100余名干部职工,在泉州大剧院唱响《我和我的祖国》《歌唱祖国》,用歌声赞美伟大祖国,用真情讴歌伟大时代。

据了解,市住建系统近日以“我和我的祖国”为主题,深入建设工地、物业小区和共建社区,用一场场红色快闪、一曲曲红色赞歌,献上对祖国最真诚的祝福。9月21日,北滨江公园指挥部组织1000余名志愿者深入白水营园、笋江园、石笋园,开展“我的祖国红旗飘飘”快闪活动,吸引数百名市民群众参与,共同为新中国成立70周年华诞献礼;9月23日-24日,市城市建设档案馆、市城建项目管理中心等单位,先后走进铭湖社区、双塔社区举办庆国庆文艺联欢会,现场唱响《我和我的祖国》,抒发爱国情怀……

今年以来,市住建局不忘初心、牢记使命,立足职能,实施了城市品质提升、农村危房改造、老旧小区改造、物业管理提升等一大批改善民生的工程,以拼搏的汗水、昂扬的斗志为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

责任编辑: