您当前位置:首页->信息公开 -> 图片新闻
 
市住建局举办“2019年泉州装配式建筑培训会”
  [2019-06-20] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

市住建局举办“2019年泉州装配式建筑培训会”

 

6月15日,由市住建局主办,市建筑行业协会、勘察设计协会、工程造价协会共同承办的以“推广建筑产业现代化或装配式建筑技术”为主题的系列宣讲活动在湖美酒店顺利举行。全市200多名企业负责人、技术负责人及管理人员等参加了此次活动。

 

 

培训会由三一筑工科技有限公司高工蒋宝林向大家介绍了三一筑工装配整体式钢筋焊接网叠合混凝土结构成套技术应用方法(SPCS体系)及面向建筑新生态的筑享云平台,福建省绿筑钢结构公司高工曾尚红介绍新型钢结构装配式建筑体系——箱型钢板剪力墙体系。

市住建局产业办希望通过培训交流等方式,带动装配式建筑各主体深入学习和交流装配式建筑建造理论和生产实践经验的,形成全行业协同转型的意识,加快推进泉州市传统建筑行业向建筑产业现代化转型升级。

 

(产业办:王毅雄、康龙珠)