您当前位置:首页->信息公开 -> 最新动态
 
疫情防控有力 35个物业服务企业 (物业小区)获表扬
  [2020-03-13] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页
2020-03-10  来源:泉州网
 
新冠肺炎疫情发生以来,物业小区作为疫情防控的“第一道防线”,发挥了重要作用。近日,市住建局对疫情防控工作开展以来工作优秀的泉州市宏辉物业管理有限公司(富临新天地)、泉州市冠祥物业管理有限公司(祥景花园)等35个物业服务企业(物业小区)进行通报表扬。

泉州网3月10日讯 (记者谢曦 通讯员王智斌)新冠肺炎疫情发生以来,物业小区作为疫情防控的“第一道防线”,发挥了重要作用。近日,市住建局对疫情防控工作开展以来工作优秀的泉州市宏辉物业管理有限公司(富临新天地)、泉州市冠祥物业管理有限公司(祥景花园)等35个物业服务企业(物业小区)进行通报表扬。

据市住建局相关负责人介绍,新冠肺炎疫情发生以来,绝大部分物业服务企业按照各级防疫指挥部和主管部门要求,克服各类困难做好防疫相关工作。市物业管理协会也积极协调物资,多方组织指导,有效发挥了行业纽带作用。此次通报表扬的35个物业服务企业(物业小区),是经各县(市、区)推荐并结合各级各部门意见评选出来的。

责任编辑: